Сны

Ночь продета в ушкО луны,
Гладь велюра с узорами млечными
В люльке ковшика видятся сны
В такт дыхания вечного.
Город спит под молочностью плавной,
Приютившей лучистое счастье,
Город спящий-святой и забавный,
С амулетом из звёзд на запястье.
Чудный город плывущий куда-то,
Заплутать бы в тебе до поры,
Пусть висят над тобой снегопады,
Мне же снятся весенние сны.
28.11.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии