Мой ноябрь растянут в бесконечность

Мой ноябрь растянут в бесконечность!
Над диваном тикают часы.
Ну же, проявите человечность,
Бросьте больше чувства на весы,

Не тушуйтесь, весело, смелее,
Словно наступает Рождество.
Я скрывать восторгов не умею
И приму любое волшебство.

Встану лиллипутом под стрелою,
Что секунды вялые плодит.
Это ж с энергичною такою
Время точно быстро полетит!

Но никак...ушел волшебник в отпуск.
И от счастья спрятаны ключи.
Ничего изобрету я пропуск
С кодовым названьем "не молчи".


Рецензии