Горе - горе нашим душам

Горе - горе нашим душам,что не вопиют,
Что не ищут утешенья,в тишине приют
Не докучила ещё жизни суета
В сердце нашем проживает Истина не та

Очи видят радость только в пене бытия
К рассужденьям и потерям нету виденья
Заслепил туман незнанья Бога святый дар
Ты есть раб греховной скверны - сатанинских чар


Рецензии