Каждый год не становится лучше

   Каждый год не становится лучше.
   Новых больше и больше потерь.
   И не верим теперь, что не хуже
   Нам откроется новая дверь.

   Может мир поменял направленье?
   Или мы разом сходим с ума?
   Только сколько же, сколько терпенья
   Тратим в трудные мы - времена.

   Неизвестно, что дальше там будет,
   Но надежда о лучшем жива.
   Этот мир снова будто всё крутит,
   Но когда же жизнь станет трезва?


   28.11.22


Рецензии