Тело А Я зъ-ычника - это ножны для клинка духа. У

Тело А(Я)зъ-ычника - это ножны для клинка духа. У меня нет учителя. Жизнь - мой учитель. Надо мной нет кармы(14). Над кармой(14) я властитель. У меня нет оружия. Непоколебимая воля - моё оружие. У меня нет крепости. Непоколебимый дух - моя крепость. И я перевоплощаюсь вновь, чтобы родиться таким, как каким я хочу...
Было сорок дней в месяце, стало тридцать. Осень-осина-Зина, моя мать конёк, что не понял мой отец в шахматах как Ева, а шашки начинаю я, Адам-дама=равенство.
 А у мужчин наоборот: 70% мужской энергии снаружи, и 30% женского внутри.
Род Всевышний 31 декабря 1999 года в 24:00 окончил время тварной структуры нелюди в 2500 лет и поставил на этом этапе точку.
Поскольку координационный центр сейчас находится в солнечной системе, то оздоровление общества людей - через вхождение их в Родовую систему - являющихся координаторами разных миров, имеющих огромные взаимосвязи со всеми формами жизни, сказывается на оздоровлении всего организма Рода - всей Сферы Мироздания Рода.
У нас самый большой банк в мире - это казна русов - она сейчас находится на территории Индонезии.
 В ней сейчас 85% всех материальных активов планеты Земля.
  Русы - это генетическое ядро Рода.
Русы - это те самые Орионцы, пришедшие сюда.


Рецензии