Поделился генерал Болдырев прогнозом

Продолжительности СВО поделился  генерал армии РФ Болдырев прогнозом с корреспондентом ura.ru.
Впрочем, слово генерала - «долго» - с натяжкой можно лишь назвать прогнозом.
А я сказать могу совершенно точно, что с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — я буду снимать клипы, пока не помру.
Ведь открытие ее и глубокого смысла ее понимание является моей всей жизни апофеозом.


Рецензии