На другом да бережку Песня

Как по нашей речке,
Речке-быстротечке.
Ой-ли,ой-люли,
Плыли две дощечки.

Как я эти вот дощечки,
Выловлю из нашей речки.
Ой-ли,ой-люли,
На песочке просушу.

Просушу да сколочу,
Себе мостик проложу.
Ой-ли,ой-люли,
Через речку перейду.

На другом да бережку,
Я свою любовь найду.
Ой-ли,ой-люли,
И счастливой заживу.


Рецензии