Зимний вечер

Спит лохматая собака
На окошке дремлет кот
В зимний вечер вспоминаю
Уходящий старый год.

Тают капли парафина
В небе звёздный хоровод
В зимний вечер провожаю
Как обычно старый год.

Тост шампанское хлопушки
Это будет всё потом
Зимний вечер напоследок
Год подарит мне тайком.


Рецензии