деком в-в

у просвищённой головешки запарка
вон даже жареной капустой заплакала
там прибегающая из золопарка
хоть и порылась не зарылась собакка
а мне вдруг вспомнилось
ни палка ни шапка
я пересёк границу некую шагга
лишь одного посредством будучи волка
вольней в стране где персональная волга
из места валка в место валга как жалко
что всё скончалось без особого толка


Рецензии