11

Слава богу, не остался в упряжке
Убежал от пряника и кнута
Как дитя,  убаюкала сказками
Чтоб потом нарочито соврать
Быть в плену, это глупость людская
Но если любишь, то это вовсе не так
Ведь любимые люди не судят
Они верой своей , зажигают сердца
У влюблённых глаза цвета моря
Им не ведомо расставания страх
Тот кто любит, любимым и будет
Если выбор совместно совпал.


Рецензии