Захватывающий время контролирует пространство. Но

Захватывающий время — контролирует пространство.
Но у нас уже за эти 20 лет произошли значительные изменения на тонком плане, на физическом, генетическом.
 Дети с 1989 года рождаются уже с 12-ю спиралями ДНК, не с 2-мя, как у нас; с 00-го года эти 10 неработающих спиралей активировались.
 А у нас, родившихся в 50-е 60-е годы прошлого столетия, активировано у кого по 6, у кого по 8 спиралей, у кого по 10 спиралей.
Идет переписывание нашего генокода, переписывание всех функций организма.
Атом водорода изменился, его физические и химические свойства изменены. Первый путь – войти осознанно, приняв то, что Родовая система - это то, что нам необходимо.
Рода будут помогать нам: языком жизненных событий создавать ситуации, через которые всё затваренное будет выходить, утилизироваться.
С 3-х летнего возраста его воспитывали в сути Родовой системы.
Человек - это существо - чело, данное на век.
 А из человека была клонирована женщина.
  У людей есть душа и дух от Рода – бессмертная, неуничтожимая часть.
Если что-то напакостишь - через мир мертвых тебя твой Род остановит; система безопасности - вирус «безродь» тебя активирует на саморазрушение; а тварная структура нелюди тебя утилизирует.
Но вместе с этим ты потеряешь часть своего опыта, и тебе придется нарабатывать его вновь.
У женщин 70% женской энергии снаружи, для того, чтобы быть женщиной, и 30% мужского внутри.


Рецензии