Пришёл медведь

Пришёл медведь с своей тоской,
С своей разлапистой мечтой,
Что звёзды настигает вспять,
Что может всякого послать
К едрене фене. Погляди,
Весь мир застыл в его крови,
Смотри, зайчонок, на него,
На ведмедведя  своего.




 на 28 ноября


Рецензии