О погоде...

Расскажу вам о погоде,
Ведь вокруг нас она бродит,
То плывёт на пароходе,
То на поезде спешит,
Облака из труб несутся,
То захмурят, то смеются,
То ветра всех удивляют,
Дождь,снежинки доставляют,
А погода-то хитра,
Непредсказуема всегда,
Шлёт на лица нам улыбки,
То деньки вдруг стали зыбки,
А, если распогодится,
С солнцем хороводится,
В общем та ещё девица,
То смеётся, то вдруг злится,
Как синоптиков-то бесит,
Все прогнозы куралесит,
Бьются и стараются,
Но, с ней никак не справятся.


Рецензии