Кто был тебе причиной и увечьем

Кто был тебе причиной и увечьем,
Кто так любил как сердце
Верит в вечность?
Кто вызвал столько,
Сколько сам не мог
Вообразить в себе
И облак и дорог?
Кто мчал тебя,
Кто был твой спутник
Верный,
Кто верил так,
Как ты себе не верил?

Кто вызвал этот бег,
И кто в тебе расцвёл
Как тысячи садов
И тысячи цветов?

Она, она,
Одна,
Так позвала тебя,
Как звал тебя никто,
Не знал причина чья


Рецензии