Небо упало на город

небо упало на город - туманно , пасмурно ....
город безлюден и тих . - мне кажется,
что-то есть за этим низким небом сакральное ,
то , чего не увидеть всматриваясь ....

там , за этим низким небом - неведомое ,
высокое , ожидающее всех и вся ....
нужно душу свою распахнуть , чтоб заведомо
всем сердцем принять Чистейшие Небеса .

небо упало на город - случается ....
люди город на тишину обрекли ....
всеми силами храните в себе настоящность ,
чтобы стёжки душ ваших к Свету вас привели .


Рецензии