Твой ветер

Я в ветре слышу твое дыхание,
А в тишине твое молчание,
Когда посмотришь на меня
В тебе увижу я себя,
В твоих глазах я отражусь,
Перед тобою обнажусь.
Ко мне ты подойдешь поближе,
Тебе я укажу что тише,
Ты молча на руки возьмешь
Меня с собою заберешь.
Положишь нежно на постель,
Ко  мне прижмешься и теперь,
Сливаются в одно тела
Сегодня буду я твоя.
Я буду ощущать дыхание
И слышать в тишине молчание,
Я буду губы целовать
Смотреть и ласково мурчать,
Без слов сегодня все поймешь,
К груди своей меня прижмешь.
В руках твоих я таить буду
След поцелуя не забуду,
И лишь услышу в тишине
Я ветер, он все скажет мне.


Рецензии