Сон

Ворота Рая отворились
И перед нами появился он.
Такой загадочный и чистый
Сам Богом он провозглашен.

И "Всем привет!" в сердцах отозвалОсь
В душе огонь зажёгся снова.
Мы рады, что увидеть привелось
Такого доброго, любимого народом.

На всех колонках мира эхо пронеслось
И микрофон включён, готов к работе.
И показалось, на концерте побывать мне удалось
И даже пропеть в одном аккорде.

И громко звонкий голос зазвучал
Что люди все столпились возле сцены.
Допел все песни, и нашёл причал
И первый ряд садится с места в место.

Мне показалось, будто на концерте
Я где-то во втором ряду стою
И перечитывала всё, что на билете
Как жаль, что это был всего лишь сон..


Рецензии