Внутри роскошные дворцы

Внутри роскошные дворцы
Снаружи серая палитра.
Поют заманчиво певцы
Словно ремейки вечных титров.

Кто вечный сказочник, кто шут
Кто на ходу переобулся.
А смерть гуляет там и тут
И кто то снова не проснулся.

Слова даны на перечет
И что из них построить можно
Ну почему же так тревожно
Стрела срывается в полет.

Я видел много разных дней
Я слышал много разных мнений.
Хочу направить бег коней
Туда, где больше измерений.

Прикрыть свободы вечный стыд
Листком я снова не сумею
Я рад, пока что не седею
Для нового еще открыт.

Нас мало, но мы все несем
Свои смешные телеграммы.
И счастья снова глупо ждем
Как окончание программы.


Рецензии