Подруга, держись!

От тебя навсегда отвернулась.
Не звони, не пиши, не ищи.
И от прошлого я отмахнулась,
Слёз в подушку не будет в ночи.

Твой обман стороной обходила,
Закрывала глаза и не раз.
Нужный выход у Бога просила,
Без вранья обойдусь и сейчас.

Улыбнусь и пойду твёрдым шагом
В лучезарную, новую жизнь
И, окинув себя быстрым взглядом,
Резко брошу: "Подруга, держись!"

Есть у каждого к счастью тропинка,
Стоит только её распознать.
Там найдёшь ты свою половинку
И сумеешь в толпе отыскать.

Может кто-то промолвит случайно:
- Счастье наше витает везде,
Но бывает оно даже тайной-
Сам придёт, кто тебе по судьбе.


Рецензии