Народные избранники

     Четыре местных депутата,недолго воздух сотрясали
     Идём на фронт,и даже рапорт дружно написали
     Мобилизация закончилась,всё также заседают
     Порыв душевный свой,или пиар,уже не вспоминают
     Бюджет поднять себе на содержание,нехилый,не забыли
     Вот также сильно,как себя,вы Родину свою любили
     Пусть не в окопе,на местах,но честно делали работу
     Пока слова,чиновник,депутат,в народе вызывают рвоту
     Не всё так безнадёжно,мэр Читы,совсем не вам чета
     Ушёл к ребятам на Донбасс,подав в отставку с мэрского поста
     Четыре местных депутата,недолго воздух сотрясали
     Молчали лучше б,как и все,и слов на ветер не бросали.


Рецензии