Светлане ко дню рождения

Солнышко забилось в чистенькой водице
С мужем взяли дочь мы только из больницы.
В ванночке водичка кажется святою,
А пелёнка палубой,словно над тобою.

Сделала движение ,плаваешь мгновение
Стала наша Света для нас украшением.
Украшеньем дивным да и настроением
Поздравляем доченька с Новым Днём Рождения.

Мы желаем,чтобы покидали всякие  невзгоды
Да вели бы тропы к счастью и свободе.
Чтоб всегда бы дочка в жизни улыбалась
Никогда бы только ты с войной не зналась.


Рецензии