Россия не может бомбить города

Россия не может бомбить города
И власть Украины пока что жива!
Простое решение Польша дала,
Её уничтожить - исчезнет война!

Поляки террор объявили Москве,
Диверсии делать на русской земле.
Поляков нам не зачем, знаю жалеть,
Нам эту страну просто надо стереть.

И всё с Украиной решится тогда
И власти сдадутся уже без труда.
Наши народы их будут судить,
А Запад к себе очень быстро сбежит!..


Рецензии