Скоро сорок

В мерцаньи свеч достану три аркана.
Я не гадаю, лишь поговорю...
Предсказывать судьбу мне еще рано,
Я нашу жизнь на картах посмотрю.

На первой карте то, что с нами было:
-Влюбленные! Да, выбор сделан был!
Я всей душой тебя тогда любила,
И ты меня отчаянно любил.

Вторая карта то, что мы имеем:
-Десятка чаш! - комфорт, уют, покой...
В канун сорокового юбилея -
Всё так  и есть, мы рядышком с тобой!

На третью карту руку положила,
Там будущее спряталось в Таро...
Какой аркан я так и не открыла?
Не верю в то, что всё предрешено.


Рецензии