Возвращаемся из декабря

Возвращаемся из декабря в лето,
Переходим от Нового года в Август.
Только он всё равно не даёт ответа ,
С чем ещё на пути к листопаду справлюсь...

Возвращаемся из ноября к маю,
Переходим к истокам лета зимой,
В мире всё получается если он мой
Только как его сделать своим, не знаю.

Так вернусь, из любых неурядиц выйду
Не имею хотя от проблем средства,
Без сомнений решу, даже и не подам виду,
С чем мелодией я совпаду? Как вернусь в детство?


Рецензии