Конец - означает начало

Конец наступает всему
И есть у дороги обрыв.
Ведь можно молчать в тишину,
А можно - пойти на разрыв.

Всё сложно и смутно вокруг,
Усталость теплится в груди.
Смести б заколдованный круг...
Но хочешь, не хочешь - иди...

Иди - непонятно куда,
И всё, что вслух скажешь - не так...
Темна и стояча вода,
Хоть кто бы подал свыше знак...

Души затихающий стон
Прошепчет негромко, устало
"Забудь всё былое, как сон.
Конец - означает начало".


Рецензии