Мы потеряли

Осеннее небо металлом,
Как гнев, оскорблённых богов.
Нас счастье с тобой потеряло...
Иль мы потеряли его?!

Все дни нынче нам серым  цветом,
Судьба - царство мрачных снегов.
Любовь расстилала нам лето,
Но мы потеряли его.


Хоть на день бы в прошлое мне бы
С тобою на мягкость стогов...
Нам звёзды рассыпали в небо,
Но мы потеряли его.

Мы сами отбросили крылья.
Лететь? А куда? Для чего?!
Нам боги весь Мир подарили,
Но мы потеряли его...

         28.11.2022 г.


Рецензии