Любовью живут

Музыка  Леонора Райзер

Проигрыш:

Речитатив:   Любовь, любовь, откуда ты
заряд несёшь нездешний?
Но вот коснулись чуда мы,
его огнём поражены –
и в сердце свет твой вешний.

Пение: А о любви не говорят напрасно,
и где слова, что подойдут?
Она хотя бывает страстной,
зачем слова, зачем слова:
любовью светят и живут.

А о любви не говорится громко,
бахвальство неуместно тут.
Она и глубока и ёмка,
зачем слова, зачем слова:
ей созидают и живут.

А о любви не говорится лихо,
когда колокола пробьют.
Она спасибо скажет тихо,
зачем слова, зачем слова:
ей умирают и живут.

А о любви не говорится скверно,
когда другие не поймут.
Она сильна и любит верно,
зачем слова, зачем слова:
да, ей страдают и живут.

А о любви не говорят напрасно,
пусть розы про неё цветут.
Она и вечна, и прекрасна,
зачем слова, зачем слова:
любовью дышат и живут.

Проигрыш:

Речитатив:   Но о Любви Христа не промолчу я
и буду говорить о ней и петь.
Мне микрофон – и прокричу я:
живёт Любовь!, живёт Любовь,
ведь Бог за нас смог умереть.    

Август-06


Рецензии