Когда вокруг не видно зги

Когда вокруг не видно зги-
Враги друзьями кажутся.
Я в страхе крикну: "Помоги!"
И вряд ли враг откажется.
 
Протянет теплую ладонь
Не монстра, человечью.
Мой враг, когда-нибудь, потом,
На доброту отвечу я.

И если, вдруг, случитится так,
Вселяет ужас полночь,
Я не как враг, а я как друг
К тебе приду на помощь.

И в жуткой тьме увижу я
Раздвинув сумрак чащи,
Что рядом верные друзья,
Живые, настоящие.

Твои друзья- мои друзья,
Цепи стальные звенья.
И силой разорвать нельзя
Единство наше цельное.


Рецензии