Осень...

Плачет осень, как всегда:
         Снег... сухие листья...
Старость - горе не беда
 Здесь примудрость лисья

А морозец поспешил
                Заморозил лужи
Коль одёжки хороши   
         Не замерзну в стужу   
   
Разожгу любви очаг
           (В сердце непогода)
Это право не пустяк –
          Осень -  год за годом

Вспоминаю о тебе…
        (Ветер кружит листья)
Не подружка я судьбе
    Все, что было - слишком…


Рецензии