Носят люди множество масок

Носят люди множество масок,
Говорят про себя множество сказок,
Не помня порой себя настоящего -
На себя нанося скрывающих красок...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.11.2022.

ВИКТОР ФУРСОВ
12. 11. 2022.


Рецензии