Коварность денег!

Как делать деньги, ты спросил меня,
и я ответил, к истине клоня:
«Не люди деньги делают, но деньги
их делают, в богатстве хороня».
И ты, подумав, молча отошёл.
Но с ЧЕМ ты отошёл -  понять бы мне,
чтоб знать, что ты постиг коварность денег!


Рецензии
Есть над чем задуматься!

Странник Бытия   10.03.2024 08:45     Заявить о нарушении