Снежный

Буря. Марево. Метель.
Безлюдная тропинка.
Белый снежный человек
Был на этом месте когда-то.

След. Размер. Дубрава.
Снег замёл следы.
Знаю точно, видела земля
Здесь человека снежного за деревом.

Даль. Гора. И взор
Проникает с высот,
От меня бегущих гор,
Хранящих тайный дикий жор.


Рецензии