Грезы

Во свете
И во тьме
Я грезю на яву

Ощущая каждое мгновение
Во всей красе, которую не описать
Я ощущаю ее сердцебиение
пульсирующее в такт

Возникшее как солнце,
Озаряющее небосвод 
После прошлой остановки
Я услышал вновь его

В грезах ты еще прекрасней
Что меня несказанно радует
Вновь ощущаю я тепло
которого, как-будто нет

Оно растекается по всему телу
И добирается до самого сердца
Медленно его топя
Так я праздную твой день рождения
25-е ноября


Рецензии