Семьдесят пятый май Победы...

Семьдесят пятый май Победы,
Семьдесят пятый ей отчислен год,
Товарищ, друг мой, где ты, где ты?
Какая твоя рота, какой взвод?
Ты шел, но не дошел к Победе.
На сердце раны не зажили,
И слезы катятся невольно ниц,
Мы долго, долго отступали
От наших западных границ,
Но верили в свою Победу,
Товарищ, друг мой, где ты, где ты?
Семьдесят пятый май Победы,
А на душе и радость и печаль.
Товарищ, друг мой, где ты, где ты?
Тебя после войны я не встречал,
Семьдесят пятый год Победы.

Май, 2020г.
 


Рецензии