Утренний свет, силуэт сердца в утреннией нивы в до

 Романы рассвета ,

 Нива далей в восторгах

 Пашен рассвета у тебя на пути!

 Далекие нивы созвездий

 Совершенных причалов

 С восторгом цветут

 Романсами славных победных ритмов

 земли

 на рассветном песке

 В престолах

 Восторга в мелодии взоров Зари !

 В гитарах победы в утренних пашнях

 Рассвета в причалах поющей мечты

 Победы рассвет открывает совершенство

 любви ,

 Цветы наступившей победы

 На Полях славы согревают

  рассветы ,

 Цветение причалов , и дали

 рассвета лучезарной рассветной зарею

 Дню наступившему открывают

 пашня победная утра  куплетами песен в

 Восторгах зари !!!

 В причалах рассвета -

 Совершенны романсы ,

 Цветущий мир на земле

 Принимает в нивах утренних струн на рассвете  -

 радостных песен Цветущие нивы

 совершенной любви !!!

 Ромашки причалов ,Цаетущее имя победы  ,
 FАроматы поющей зари !

 Тополя в силуэтах

 далей рассвета ,

 Совершенные на  земле гитары

 В песнях победы

 В куплетах рассвета -

 Цветущие нивы в

  причалах славы

 В силуэтах любви !!!

 В пастбищах славы рассвета -

 Золотые рассветы , совершенны сверчки !!!

 И в траве совершенной в  нивах ночи - сверчки !!! 
 
 Александр Иванович ( Андрей Влаимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с  индексом страницы 33- в 13 часов : 51 минуту - в 13 часов : 56 минут - во Владивостоке , и время публикации этого написанного  черной ручкой на листках тетрадки в клеточку  стихотворения - здесь и сейчас - вр Владивостоке- 28 ноября 2022 года - в понедельник - в 22 часа : 17 минут - во Владивостоке - ночь , темный вечер за окном . И по сотрудничеству: + 79243378770 - и я - Алекандр Иванович ( я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с индексом страницы 33 .
 


Рецензии