Постель бела...

Постель бела-простынное убранство
Ждёт и манит,как будто пелены
Ждут мертвеца,чтоб вдруг,явив коварство,
Опутать члены,дух низринув в сны.

Вот я ложусь,нет-тихо погружаюсь,
Как в Иордан Христос,в крещальную купель
Весь день с Ним сраспинаясь спогребаюсь,
Заутра своскресаю в новый день!


Рецензии