Какой ты есть...

Прими себя таким, какой ты есть,
И часть проблем отвалится внезапно.
Ведь в нашей жизни нет, увы, чудес,
Но шансы все уходят безвозвратно.

Покажи себя другим, какой ты есть,
Все недомолвки разом канут в лету.
Не жди от жизни только злую весть,
И за содеянное будь готов к ответу.

Не прячь себя таким, какой ты есть,
Притянешь только то, что пожелаешь.
Вариантов в этой жизни всех не счесть,
Найдешь намного больше, чем теряешь.


Рецензии