Антон

- ...Атёша.
Я испугаша.
- Садись под елочку - сфотографирую тебя.
И он заползал аж под самый корень – все смеялись.
- Ты гномик?)
- Да, гомик)))
А «мамапоик» это был мамонтёнок.
Скакал по коридору на «поньке»(резиновом ослике).
Ходил в садик,
Ходил в школу,
Учился жить,
Учился рисовать -
Думал стать художником..
Но… оказался беззащитен, бессилен
Наркотики, больница, суицид.
Вымотался Антон…


Рецензии