Психическая энергия

Психическая энергия это дух,
Который в душе каждого имеется
Заряд имеет плюс и минус он.
Плюс это свет, а минус тьму
Поддерживает.

Даётся это для развития души
И в каждом есть и тёмное и светлое,
Что больше ты прикармливаешь
То и развивается в тебе.

Когда ты с Богом держишь связь,
То мир, добро, любовь в пространство
Отправляешь, когда площадной бранью
Всех и вся ругаешь предпочтение
Тёмной стороне ты отдаёшь и в помощь
Себе тёмных этой бранью призываешь.

В каждой нации такие люди есть на Украине
Больше всех та разница заметна.
Нацистов хитроумных там полным полно без мыла
 В любую щель они пролезут.
 
Народ украинский доверчивый народ,
На ласковое слово быстро откликаются,
Нацисты изучили психологию у них
И в полной мере для себя используют.

И коль в квартире одинокий в возрасте уже живёт
Его берут на попечение соседи еду свою приносят
Приправленную неизвестно чем и постепенно начинает таять
Тот соседушка.

Один мужчина про киевскую свою бабушку мне рассказал
В девяностых вызвала она его к себе, сказав живи со мной
Квартиру я тебе оставлю, доверенность оформили они
Он года два прожил но с работой не мог определиться
Промучившись вернулся он в Россию.
И через некоторое время сообщили что его бабуля умерла.

Приехал он туда и узнаёт историю, над ней опеку взяли
Одна чета представились ей служащими из церкви
И стали опекать её. От той опеки бабуля вскоре умирает
И тайно они её похоронили никому не сообщив.

И быстро квартиру на себя переписали не зная,
Что на квартиру дарственная уже была.
Года два тяжба судебная тянулась имели
Денег много и подкупали судей всех.

Помог ему суд выиграть его величество случай.
Ещё одна знакомая под Харьковым жила
За семьдесят ей было, одна в квартире проживала
Соседи стали помогать подкармливали её и как свеча
Она после опеки их таять начала.

Опасно одиноким престарелым жить, вопрос шкурный
Квартирный не даёт покоя тёмным сущностям.
Как уберечь в жестоком обществе себя
Надежда на детей своих которых с измальства
Сама воспитывала.


Рецензии