Моим читателям

        Спасибо всем любителям стихов,
        Спасибо вам неравнодушным,
        Читающих, не остающихся бездушными
        Мне пишущих немало добрых слов.

        Спасибо всем за ваши пожелания,
        Ведь я уже давно пенсионер,
        Хочу оставить всем свои переживания,
        Чтоб было брать с кого пример.

        Я не хочу людей учить как надо жить,
        Моих ошибок я прошу не повторяйте...
        Прощения у родных моих за все хочу просить,
        Вы иногда меня  хорошими словами вспоминайте.


Рецензии