Вечер тягостно вздыхает...

Поздний зимний вечерок-
Все тропинки заметает!
У него короткий срок-
Ветер в спину подгоняет!

Вечер шаркает ногами,
Как старик,устав от Жизни!
Охраняемый богами-
Верен матушке-Отчизне!

Оставляя след туманный-
Приближаясь к ночи звёздной...
Его путь,увы,обманный-
Ночка выдалась морозной!

Снег укутал негой сосны...
Спать им сладостно в снегу!
Ветер треплет иве космы-
Превратив её в каргу!

Не взлюбил её гуляка-
Ветерок лихой...
Остаётся только плакать-
Иве молодой!

Вечер тягостно вздыхает:
"Ивушка,родная...“
Гнев гуляка не скрывает-
Шапку вновь срывая...

Есть такие среди нас...
Как помочь не знаем?!
Лишь,когда коснётся нас-
Сразу понимаем...

Трепетный шансон!!!
Ссылка:
http://youtu.be/W37cCOLw-n8
Вечер тягостно вздыхает...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Екатерина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/17/895

Жюр22   17.12.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,на добром слове!!!
Мне очень приятна ваша оценка!!!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   17.12.2022 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.