Пятьдесят лет вместе

Когда мы были молодые
На танцы бегали с тобой,
Носила юбки я цветные,
Ты брюки ушивал иглой.

Мы стильно, модно одевались,
Но экономили в еде.
В кино ходили, целовались,
Гуляли, просто так, везде.

Мы были глупы и беспечны,
Порой, наивны, но тогда
Не думали о жизни вечной,
С улыбкой жили, как всегда.

Как быстро время пролетело,
Прошло немало – полста лет.
Наряд я белый свой одела,
И ты, совсем седой стал, дед.

Я помню всё до мелочей,
Когда и где с тобой встречалась.
А что вчера? Ты хоть убей –
Плохая память оказалась.

Сидим с друзьями за столом –
Пришли поздравить с юбилеем.
Мы жизнь прошли с тобой вдвоём
Полсотни лет! Я не жалею.

Живу сегодняшним я днём
И наши вспоминаю годы.
Любовью заполняю дом
И радуюсь любой погоде.

 


Рецензии