Она фокусы энергии Водолея знала от Валдая до Алта

Она фокусы энергии Водолея знала –от Валдая до Алтая и от Урала до Байкала.
 Развитие воли и интеллекта является обязательным условием социального успеха и личного счастья.
 Патологическая последовательность - это действия, логично вытекающие из предыдущих, но уже потерявшие смысл.

Это стрельба по воробьям из пушек.

Фиксация - это склонность мозга зацикливаться на значимой для него проблеме.
Это любимое всеми пережёвывание прошлого.
Нерациональное расходование сил и средств "на всякий пожарный"
Тяжело и болезненно переключаться, отчего начинаем преступно (по отношению к самому себе) тормозить.
Уважаете планирование, но избегаете реализации планов?
Неумение выделять приоритеты.
Патологическая склонность форсировать события.
Всеми рулить, всех контролировать, всем управлять.
Зацикливаться на воображаемых диалогах с людьми, которых рядом нет.
Состояние сознания, свободное от ментальных ловушек.


Рецензии