хотелось...

... хотелось закрыть глаза и долго стоять и слушать,
Прижавшись к белой двери пульсирующим виском,
Самой себе наизнанку вывернув зябкую душу,
Дрожащую на ветру последним осенним листком.

И ноты жадно ловить, завидуя тем, кто видит,
Но, складывая в душе такой бесценный улов,
Забыть хоть на время о своей никчёмной планиде,
А слушать музыку из полузнакомых слов.

28.11.22


Рецензии