Чревоугодникам

Оказался весь мир на пороге войны
По дурной человеческой воле -
Тех, которым не свойственно чувство вины
И любовь не присуща тем более.
Мир, который теплом был когда-то объят
И был создан для светлого счастья,
Им ненужным и тесным стал в несколько крат
И растерзанный будет на части.
Не для этих продажных и лживых людей
Сей Земли воцарилось созданье,
Чтобы позже те сделались хуже зверей,
Наплевав на Святые Писанья.

Но недолго продлится зловещий тот век
Вкупе с алчной своей вереницей...
Придёт время, и встанет за всё человек
На колени пред Божьей десницей.

>М<


Рецензии