Твори добро, благодари, зажги свечу

- И что в тебе, скажи, такого,
Что нету у людей других?
И почему же на себя ты снова
Не принимаешь образ их?

- Я не смогу и не пытаюсь
Похожей быть или совсем другой.
Я жизнью,будто солнцем, наслаждаюсь
И синим небом, и морской волной.

Я не умею просто по другому...
А может прав...упрямо не хочу
Закону доверяю я простому:
Твори добро,благодари ,зажги свечу.


Рецензии