Прилетели к нам метели

Прилетели к нам метели,
А с ними вместе холода.
Напугать видать хотели,
И много вложили труда.

Замели пути-дорожки...
Не пройти вокруг снегА.
По колено тонут ножки,
И пройти нужна слегА.

Грейдера буксуют даже,
Но к обеду город чист.
Все дороги стали глаже.
Снег на солнце серебрист.
29.11.2022.г.
 


Рецензии
Образно, выразительно, актуально, понравилось!

Жюр22   01.12.2022 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Антонида Носкова   02.12.2022 04:38   Заявить о нарушении