Мама, продиктуй...

Мама, продиктуй c детства все слова,
Я их запишу в старенькой тетрадке,
И пускай судьба нас уж развела,
Мы опять вдвоём посидим украдкой,
И пускай судьба нас уж развела,
Посидим с тобой от неё украдкой.

Посидим вдвоём, помнишь, как тогда
Майским тёплым днём радио играло,
И была страна, Солнце, и весна
Так в груди сердца наши согревала,
А вокруг страна, Солнце, и весна
Так в груди сердца наши согревала.

Мама, продиктуй главные слова,
Я их запишу в старенькой тетрадке,
Как тогда давно ты была права,
Верить нам в любовь нужно без оглядки,
Как тогда давно ты была права,
Верить всем в любовь нужно без оглядки.

Посидим вдвоём, помнишь, как тогда
Майским тёплым днём радио играло,
В тишине с трудом слёзы прячу я,
Времени для слов оказалось мало.
И теперь с трудом слёзы прячу я,
Времени для слов оказалось мало.

Мама, продиктуй… Тишина в ответ,
Громко хлопнет дверь в ветреную осень,
Ты ушла, а жаль, и никто теперь
Мне не продиктует этих строчек.
Ты ушла, а жаль, и в тетрадь теперь
Падают лишь слёзы между строчек…


Рецензии