Люди

Люди, вы так хотите,
Друг друга убивать.
Что не в Божьих силах,
Вас от безумия удержать.

Зачем плачете тогда,
Что погибли брат, сестра,
Ваши дети, внуки.
Вы их убили, в крови ваши руки.

Мир жестокий люди создали,
Вы жить в любви не мечтали.
Кровь льется по земле рекою,
Смерть ходит на войне за спиною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.