Неодномерность времени

Шагнуло знание о мире далеко.
И лишь со Временем всё так же нелегко:
Когда торопишься - оно ничтожно мало,
Когда ты ждёшь - оно безмерно велико.

Природа знает тот, конечно же, секрет,
Но сохраняет его в тайне много лет.
Текучесть Времени - что игла у Кощея!
Чужой затронул кто - Бессмертного уж нет


Рецензии